Angemachte Artischockenherzen
Zutatenliste

1 Dose | (425 ml) naturell eingelegte Artischockenherzen |
2 | Schalotten |
2 | hartgekochte Eier |
100 g | Corbed Beef oder gekochter Schinken |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Artischockenherzen abtropfen lassen, evtl. nocheinmal halbieren.
Schalotten, Eier und Corned Beef (gek. Schinken) in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Das Öl mit Salz, Pfeffer und den Zitronensaft vermischen, über die Artischockenherzen geben und kurz kühl stellen.
Dazu Baguette, Cracker oder Toast und Kräuterbutter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Angemachte Artischockenherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.