Angemachter Ricotta
Zutatenliste

1.000 g | Ricotta |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 | Beete Kresse |
1 Bund | Brunnekresse |
½ | unbehandelte Zitrone |
20 | Kapuzinerkresseblüten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ricotta gut abtropfen lassen, dann kräftig salzen und pfeffern.
Die Kresse von den Beeten schneiden. Die Brunnenkresse waschen,
abtropfen lassen, die Blätter von den Stielen zupfen. Die
Zitronenschale abreiben. Zitronenschale und Kresse mit dem Ricotta
mischen.
Auf einer Platte anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Die Blüten auf
der Platte verteilen. Die Feigen zum Ricotta servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 6 g E, 6 g F, 1 g KH = 86 kcal (360 kJ)
: (KHB 7/97)
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