Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing
Zutatenliste

125 g | Ziegenfrischkäse |
3 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
1 EL | Waldtannenhonig |
1 TL | Balsamessig |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Traubenkernöl |
1 TL | Rose Pfeffer, grob geschrote |
100 g | Weintrauben, blau |
100 g | Weintrauben, grün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ziegenkaese mit der Sahne zu einer cremigen Masse verruehren. Mit
Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer wuerzig abschmecken und zum
Schluss den Schnittlauch untermischen.
Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Oel gut verquirlen und den rosa
Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und
mit der Marinade vermischen.
Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkaese haeufen und mit dem
marinierten Taubensalat umkraenzen.
Originalrezepte aus :
Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
29,80
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