Anisbrot
Zutatenliste

370 g | Butter |
Vanille | |
Zitrone | |
370 g | Staubzucker |
6 | Eier |
25 g | Anis |
420 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Gewürze schaumig rühren, die Eier nach und nach
einrühren, zuletzt das Mehl, mit Anis vermischt einrühren.
eine Kuchenform mit Papier auslegen (man kann auch ein Wandel oder eine
Rehrückenform verwenden), die Masse einfüllen, bei mittlerer Hitze backen,
auskühlen lassen und stürzen. Dann das Papier abziehen und den Kuchen
überzuckern.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.543
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anisbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.