Anischräbeli (Plätzchen)
Zutatenliste

5 | Eier |
500 g | Puderzucker |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Kirsch |
1,50 EL | Anissamen (ganz) |
500 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Zucker in der Schüssel schaumig rühren.
Salz, Kirsch, Anis beigeben und untermischen.
Das Mehl zugeben, alles zusammenkneten.
Aus dem Anisteig Rollen von ca. 1,5cm Durchmesser formen, in 5cm lange Stücke schneiden, diese 2-3 mal leicht schräg einschneiden und wenig biegen. Auf ein gefettetes Blech legen und über Nacht trocknen lassen
Bei 140° im unteren Ofendrittel des nicht ganz geschlossenen Ofens 20-25 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anischräbeli (Plätzchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.