Anisette
Zutatenliste

1 EL | Anissamen |
250 ml | Mineralwasser |
1 | Spur Safran |
1 EL | Kleehonig |
1 | Unbehandelte Orange |
4 | Eiswürfel |
Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und
den Honig auflösen und abkühlen lassen. Die Orange mit einem
Sparschäler spiralig anschälen, je serving einen Streifen zur
Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und
in den Anissud geben. Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen, die
Anis-Orangen-Mischung darüber giessen und mit Mineralwasser
auffüllen. Mit den Spiralen dekorieren.
Der Drink für strapazierte Mägen. Anis mit Honig wirkt
verdauungsfördernd und entkrampfend, Orange steuert Folsäure bei.
Quelle: Lust auf Frühstück. CMA. Brüssel 1991. Seite 43
Erfasst: Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Tue, 15 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anisette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.