Webkoch-Logo

Anisplätzchen

Anisplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz
    unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier
    belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    8 - 10 Minuten
    Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.

    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.