Anisringe
Zutatenliste

2 | Eier |
250 g | Zucker |
200 g | Mehl |
1 TL | Anispulver |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene
Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser
Sterntülle füllen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Über Nacht
stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und
etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten.
*
Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ
**
Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anisringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.