Anitas Kaffeenusskuchen
Zutatenliste

300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
200 g | Zucker |
200 g | Haselnüsse oder Mandeln, gemahlen |
2 EL | Kakao |
1 TL | Zimt |
¼ l | Kalter Kaffee |
4 | Eier |
180 g | margarine, flüssig |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trockene Zutaten (von Mehl bis Zimt) mischen.
Kalten Kaffee, gut verquirlte Eier, 180g flüssige Margarine (nicht zu warm!) mischen, dann zu den anderen Zutaten geben, gut verrühren.
In Kastenform bei 180° 50 - 60 Min. backen. Nach 10 Min. einen Längsschnitt machen, damit der Kuchen gleichmäßig aufgeht!
Nach Belieben mit Puderzucker oder Kuchenglasur dekorieren.
**Einfach - schnell - lecker - und gut haltbar!**
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anitas Kaffeenusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.