Anitas Zitronenbrötchen
Zutatenliste

150 g | Butter oder Sanella |
3 x | Eier |
325 g | Zucker |
500 g | Mehl |
1 x | ungespritzte Zitronenschale und Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rührteig herstellen, kurz ruhen lassen, mit 2 Teelöffeln längliche Häufchen bzw. Nockerln auf das Backblech setzten, (Backpapier ist vorteilhaft).
ca. 12 - 15 Min. bei 175 C backen, nach Wunsch danach zur Hälfte in Schokoladenkuvertüre tauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anitas Zitronenbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.