Ankaerueuemichuaechae (Uri)
Zutatenliste

250 g | Ankaerueuemi oder braune, erkaltete Butter |
250 g | Mehl |
4 | Eigelb |
250 g | Zucker |
200 ml | Milch o. Rahm |
Zimt | |
Zitronenschale | |
20 ml | Kirschwasser |
100 g | Nüsse gehackt |
100 g | Weinbeeren eingeweicht |
4 | Eiweiß |
Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ankaerueuemichuaechae = Kuchen von Butterrueckstaenden.
In einer Schuessel werden die 'Ankaerueuemi' und das Mehl gut
miteinander verrieben, Eigelb, Zucker und die Milch oder Rahm
dazugegeben, nach und nach auch alle uebrigen Zutaten beigefuegt und
alles zusammen zu einem Teig gewirkt. Ganz zuletzt wird das zu
Eischnee geschlagene Eiweiss daruntergezogen.
Die Springform wird gut bebuttert und mit Paniermehl ausgestreut.
Dann wird der Teig eingelegt, das Kunstwerk in den Ofen geschoben und
gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ankaerueuemichuaechae (Uri)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.