Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Zutatenliste

50 g | Grüne Bohnen, Jodsalz |
40 g | Pinienkerne |
6 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
1,50 EL | Rosmarinzweige mit Blüten |
2 | Tomaten |
6 EL | Buttermilch Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
dünsten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
*
Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
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