Apero-Brötchen (Sandwich)
Zutatenliste

12 | Mini-Frischback-Brötchen |
80 g | Galakaesli |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschn. |
½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
6 | Pfefferminzblätter, fein gehackt |
50 g | Buendnerfleisch |
¼ | Cavaillon-Melone, feine Schnitze o. Kugeln |
Pfeffer aus der Mühle | |
Einige Pfefferminzblätter zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen nach Vorschrift aufbacken, auskuehlen, quer halbieren.
Kaese mit den Kraeutern mischen, auf die unteren Haelften der
Broetchen streichen. Mit den restlichen Zutaten belegen, wuerzen,
garnieren. Deckel aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apero-Brötchen (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.