Apfel- Weincremetorte
Zutatenliste

200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Ei |
75 g | Butter |
750 ml | Weißwein |
2 Pck. | Vanillepudding |
250 g | Zucker |
500 g | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, das Ei und die 75g Butter zu einem Teig verrühren und in eine Springform geben und ca 3cm Rand andrücken.
Füllung: den Weißwein mit den 2 Päckchen Vanillepudding und dem Zucker kochen und dann 500 g geriebene Äpfel unterheben.
Diese Masse dann in die Springform geben und den Kuchen bei 160- 175 Grad ca. 90 Minuten backen.
Danach mit Sahne servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel- Weincremetorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.