Apfel-Erdbeer-Kompott
Zutatenliste

1 kg | Säuerliche Äpfel |
Salz | |
500 g | Erdbeeren |
300 | ccm Weißwein oder Marsala |
ersatzweise Traubensaft | |
2 EL | Vanilleextrakt |
200 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in
Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, grosse halbieren. Weisswein mit
Vanilleextrakt und Zucker eine Minute kochen. Äpfel zugeben und unter
Rühren eine Minute kochen. Erdbeeren zugeben und einmal aufkochen.
Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschliessen.
*
Pro Glas ca. 360 Kalorien / 1507 Joule
**
Article: Of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Erdbeer-Kompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.