Webkoch-Logo

Apfel-Erdbeer-Kompott

Apfel-Erdbeer-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Äpfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in
    Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, grosse halbieren. Weisswein mit
    Vanilleextrakt und Zucker eine Minute kochen. Äpfel zugeben und unter
    Rühren eine Minute kochen. Erdbeeren zugeben und einmal aufkochen.
    Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschliessen.
    *
    Pro Glas ca. 360 Kalorien / 1507 Joule
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Erdbeer-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.