Apfel-Fenchel-Salat
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen |
2 | Säuerliche Äpfel |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Limetten- oder Zitronensaft |
Salz | |
Zucker | |
1 | Chilischote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel und Äpfel möglichst fein Raspeln. Das Fenchelgrün und die Chilischote fein hacken.
Aus Olivenöl, Zirtonensaft, einer Prise Zucker und einer Prise Salz ein Dressing zubereiten.
Fenchel und Apfel mit dem Dressing mischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Dabei hin und wieder kräftig durchkneten.
Tip: der Salat lässt sich im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Fenchel-Salat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.