Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
Zutatenliste

50 g | Gerstengraupen |
2 | Kiwis |
2 | Äpfel a 150 g |
2 EL | Apfeldicksaft |
150 g | Magermilchjoghurt (1 Becher) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und
scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit
Joghurt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.