Apfel-Himbeer-Konfitüre mit Pfiff
Zutatenliste

500 g | Himbeeren |
600 g | Äpfel |
abgeriebene Schale von 1/2 Orange | |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
2 EL | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangenschale und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter
ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Himbeergeist unterrühren. Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser
füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Himbeer-Konfitüre mit Pfiff
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.