Apfel in Bierteig
Zutatenliste

4 gr. | Äpfel |
40 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
3 EL | Rum |
125 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
100 ml | Bier |
1 | Ei |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum
beträufeln.
Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier verquirlen, langsam unter
das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den
Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss servieren.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 06.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 06 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel in Bierteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.