Apfel-Joghurt-Sahne
Zutatenliste

50 g | Marzipan-Rohmasse |
200 g | Vollmilchjoghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 Pck. | Schlagsahne |
1 EL | Zucker |
400 g | rotschalige Äpfel z.B. |
Jonathan | |
50 g | Schokoladenblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Marzipan zerkleinern und mit etwas Joghurt glattrühren. Mit dem übrigen
Joghurt und 1 Teelöffel Zitronensaft verrühren.
2. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
3. Äpfel achteln (Achtung, das ist Mathematik in der Küche!), entkernen und
in feine Blättchen schneiden. Äpfel mit übrigem Zitronensaft vermischen.
Sahne vorsichtig unter den Joghurt ziehen.
4. In 4 Dessertgläser abwechselnd etwas Marzipan-Joghurt und etwas Apfel
schichten, mit Schokoladenblättchen überstreuen.
Nach Belieben mit Minze- oder Zitronenmelisseblättchen garnieren.
:Quelle : "Meine Familie & ich" Heft 1/Januar 98
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Karin Ottmueller <[email protected]> am
: : 18.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Joghurt-Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.