Apfel-Knöpfle
Zutatenliste

6 | Semmeln |
¾ l | Heiße Milch |
750 g | Äpfel |
Salz | |
150 g | Zucker |
Zimt | |
100 g | Weinbeeren |
1 | Ei |
50 g | Mehl |
50 g | Mondamin |
reichlich Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden
lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit
den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel
daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der
Bratpfanne braten.
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Knöpfle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.