Webkoch-Logo

Apfel-Rösti

Apfel-Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse
    ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffel reiben.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter dünsten. Apfel und
    Kartoffeln beifügen, gut vermengen. Sultaninen beigeben, würzen und
    zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze braten.
    Den Apfelwein darübergiessen, bei etwas stärkerer Hitze kurz
    knusprigbraten.
    Auf eine Platte stürzen.
    Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.
    *
    Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
    Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.