Apfel-Sauerkraut-Salat mit Schinken
Zutatenliste

400 g | Sauerkraut |
200 g | Äpfel (z.B. Breaburn, Cox Orange) |
200 g | Gekochter Schinken |
200 g | Crème fraîche |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackte Walnußkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der
Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem
Sauerkraut mischen. Schinken in Streifen schneiden und untermischen.
Für die Soße Creme fraîche mit Petersilie verrühren, mit Salz,
Zucker und Pfeffer abschmecken, Nüsse unterrühren. Soße über die
Salatzutaten gießen, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen
lassen.
Salat vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Roggenbrötchen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Sauerkraut-Salat mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.