Apfel-Sorbet
Zutatenliste

1 Tasse | Apfelsaft-Konzentrat |
¼ l | Trockener Weißwein |
2 | Eiweiß |
evtl. 2-3 Tropfen grüne Speisefarbe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Saft mit dem Wein vermischen, evtl. etwas Speisefarbe zugeben.
Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und behutsam unter den Saft
heben. Zugedeckt 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
Das halbgefrorene Sorbet mit dem Quirl schaumig schlagen und bis zum
Servieren zurück ins Gefriergerät stellen. Gläser oder Schalen, in
denen das Sorbet gereicht werden soll, 30 Minuten im Kühlschrank
vorkühlen.
Menüvorschlag:
Erbsensuppe mit Zitronenmelisse; Roastbeef in Salzteig mit fritiertem Brokkoli; Apfel-Sorbet
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