Apfel-Soufflé (Soufflé De Pommes)
Zutatenliste

200 g | Apfelmus |
100 g | Eigelb pasteurisiert |
100 g | Grießzucker |
1 g | Zimt, gemahlen |
375 g | Eiweiß pasteurisiert |
100 g | Grießzucker |
10 g | Butter |
10 g | Grießzucker |
10 g | Staubzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Apfelmus leicht erwaermen
~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen
Zubereitung
~ Eigelb, Zucker und Zimt schaumig ruehren und unter das
Apfelmus mischen
~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter
die Masse ziehen
~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen
~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen
~ Bei 220 auf einem Rost backen
~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren
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