Apfel-Spargelsalat
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
5 | Säuerliche Äpfel |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | leichte Mayonnaise |
100 g | Crème fraiche |
Zucker | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und
inSpalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit
denSpargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Spargelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.