Apfel-Trauben-Gelee
Zutatenliste

5 Scheibe | Weiße Gelatine |
150 g | Weintrauben blaue + grüne |
6 kl. | Blättchen Zitronenmelisse |
400 ml | Apfelsaft naturrein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdruecken, in einen
kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze aufloesen und etwas abkuehlen
lassen. Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen.
Zitronenmelisse unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und
trockentupfen.
Die aufgeloeste Gelatine in Apfelsaft ruehren und kalt stellen.
Sobald die Fluessigkeit zu stocken beginnt, die vorbereiteten Trauben
und die Zitronenmelisse unterruehren und die Speise voellig erstarren
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Trauben-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.