Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Zutatenliste

500 g | rote Zwiebeln |
30 g | Butter |
½ Bund | Salbei |
0,13 l | Trockener Weißwein |
500 g | Äpfel |
4 EL | Apfeldicksaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
:Stichworte : Apfel, Gemüse, P1, Zwiebel
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.