Apfel-Zwiebel-Käse-Salat
Zutatenliste

100 g | Feldsalat |
2 | Zwiebeln 1rot+1weiss |
250 g | Emmentaler in kleine Würfel geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Säuerliche Äpfel |
7 EL | Obstessig |
1 TL | Senf |
1 TL | Zucker |
7 EL | Rapsöl |
1 Msp. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe,Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Äpfel ungeschält in Stifte hobeln.
Für die Vinaigrette Essig,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl nach und nach zugeben.
Den gewaschenen Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf Tellern anrichten.
Die restlichen Zutaten in die Vinaigrette geben und gut durchmischen,um den Feldsalat anrichten und sofort servieren
Statt Rapsöl kann man sehr gut ein Walnussöl verwenden und dem Salat noch einige Walnusskerne hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Zwiebel-Käse-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.