Apfelbanane
Zutatenliste

EXOTEN UND IHRE REZEPTE | |
Erfasst: Josef Braun | |
100 | Fruchtfleisch 90 kcal |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beschreibung:
Die leicht gebogene, ca. 8.11 cm lange Banane, hat erst eine gruene,
dann eine vollgelbe Schale. Das weiche, helle Fruchtfleisch hat einen
suessen Geschmack mit angenehmer Saeure.
Anbaulaender: Thailand, Indonesien, Elfenbeinkueste
Saison: Ganzjaehrig
Verwendung :
zum Rohverzehr als Zwischenmahlzeit. Besonders auch fuer Diabetiker
geeignet. Auch als Nachtisch fuer Salate und fuer die warme Kueche.
Haltbarkeit:
Apfelbananen lassen sich eine gute Woche bei Zimmertemperatur
aufbewahren.
Naehrwert:
Vit A: 430 I.E.
Vit C: 10 Mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbanane
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.