Apfelbrot
Zutatenliste

750 g | Apfel |
200 g | Honig |
200 g | Rosinen |
125 g | Ganze Haselnüsse |
1 TL | Zimt |
1 EL | Kakao |
1 Schuß | Nelkenpulver |
1 | Glas Schnaps |
500 g | Vollkornmehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ergibt zwei Kastenformen
Die Aepfel klein schneiden und mit dem Honig ueber Nacht ziehen
lassen.
Alle Zutaten zu den Aepfeln geben und kraeftig unterruehren.
Die Kastenformen fuellen, Backzeit: 1 1/2 Std. bei 175 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.