Webkoch-Logo

Apfelbrot für die Adventszeit

Apfelbrot für die Adventszeit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen und grob raspeln. Mit der ganzen Zuckermenge
    einzuckern und einige Stunden durchziehen lassen. Die Aepfel und den
    gezogenen Saft mit den uebrigen Zutaten vermengen und zuletzt Mehl
    und Backpulver dazugeben.
    Den Teig in zwei mittelgrosse, gut gefette Kastenformen einfuellen
    und bei 175 Grad 75 Minuten backen.
    Mit Butter bestrichen schmeckt das Apfelbrot vorzueglich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbrot für die Adventszeit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.