Apfelcreme (Diabetes)
Zutatenliste

400 g | Äpfel |
2 EL | Zitronensaft |
75 ml | Trockener Weißwein |
75 ml | Diät-Apfelsaftgetraenk |
20 g | Speisestärke |
3 EL | Wasser |
1 | Eigelb |
1 | Eiklar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von jedem Apfel einen Deckel abschneiden und mit einem Kugelausstecher
aushoehlen, mit Zitronensaft auspinseln
Apfelinneres vom Kerngehaeuse befreien, mit Rest Zitronensaft, Wein,
Apfelsaft und Fruchtzucker zum Kochen bringen und garen.
Speisestaerke mit Wasser und Eigelb verruehren. Apfelmasse damit
binden. Eiklar zu Eischnee schlagen, unterheben und in die Aepfel
fuellen, Deckel daraufsetzen. Kuehlen.
: 5g Zuckeraustauschstoff Fruktose
:Pro Person ca. : 116 kcal
:Pro Person ca. : 486 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 1.5 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelcreme (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.