Webkoch-Logo

Apfeldessert mit Mascarponecreme

Apfeldessert mit Mascarponecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, in dicke Spalten schneiden und vom Kerngehäuse
    befreien. Die Spalten mit dem Wein, dem Vanille -, dem
    Rohrzucker und der abgeriebenen Zitronenschale bei mittlerer Hitze
    ca. 12 Min. garen (bis die Äpfel weich sind).
    Nun die Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren und mit
    Mascarpone vermischen.
    Jetzt die erkalteten Apfelspalten abwechselnd mit der
    Mascarponecreme in einer Schüssel schichten.
    **
    From: Walter_H._Wä[email protected]
    Date: Mon, 30 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeldessert mit Mascarponecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.