Apfelfrappe (alkoholfrei)
Zutatenliste

3 | Äpfel |
2 | Apfeljoghurts |
300 ml | Milch |
300 g | Zitronensorbet |
4 EL | Weizenkeimgranulat |
Zitronenmelisseblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen und halbieren, Kerngehaeuse ausstechen. Haelften in
Stuecke schneiden. Apfelstuecke mit dem Joghurt und der Milch
puerieren. Zitronensorbet beifuegen, kurz mixen, bis das Sorbet
geschmolzen ist. Das Frappe in Glaeser abfuellen, in jedem Glas
einen Essloeffel Weizenkeimgranulat streuen und sogleich servieren.
Garniturtip: Apfelschnitze einschneiden und mit
Zitronenmelisseblaettern an den Glasrand stecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelfrappe (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.