Apfelgelee mit Calvados
Zutatenliste

2 kg | Äpfel |
1 kg | Gelierzucker (1:1) |
1 | Zitrone den Saft davon |
60 ml | Calvados |
Babyäpfel aus der Dose |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft
verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschließen.
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelgelee mit Calvados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.