Webkoch-Logo

Apfelgulasch

Apfelgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischwürfel in Öl rundherum braun braten, Lorbeerblatt, geschälte gewü
    rfelte Knoblauchzehe, 3/8 Liter Wasser und Fleischbrühwürfel zugeben.
    Aufkochen und zugedeckt 60 Min. schmorenlassen. Mit Pfeffer und Jodsalz
    würzen. Jetzt die geschälten, geviertelten Zwiebeln und Möhren dazu geben.
    Weitere 30 Min. garen. Nach 20 Min. die gewaschenen, entkernten, in Würfel
    geschnittenen Äpfel zugeben. Mit frisch gehackten Majoran und Honig
    abschmecken. Sahne mir Mehl verrühren , zum Gulasch geben, den Fleischsaft
    damit binden. Zu Salzkartoffeln oder frischen Bauernbrot servieren.
    TIP:
    Verwenden sie Äpfel möglichst ungeschält, denn direkt unter der Schale
    sitzen all die wichtigsten Vitamine und Mineralstoffen. Gekocht oder
    gedünstet sind Apfelstücke in 5-10 Min weich. Bei längeren garen verlieren
    sie vor allen ihre wertvollen Inhaltstoffe. Sorten mit viel Fruchrsäure wie
    Boskop, Cox Orange oder der Glockenapfel eignen sich besonders gut für die
    zubereitung von Apfelgulasch, Kompott oder Apfelmuss oder Gelee und Gebäck.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.