Apfelkartoffen mit Blutwurst
Zutatenliste

4 | Frische Blutwürste |
750 g | Äpfel |
1,50 kg | Kartoffeln |
1 EL | Zucker |
Salz | |
Mehl | |
Margarine | |
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschaelten und entkernten Aepfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit
der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen.
Gewuerfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und mit den Aepfeln
zu einem Brei verruehren.
Die Wuerste in Mehl wenden, in Margarine braten und mit dem Bratfett auf
dem Mus anrichten.
Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
: Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 12.01.1997
Stichworte: Blutwurst, Berlin, Kartoffeln, P4
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