Apfelkompott
Zutatenliste

vier mittelgroße Golden Delicious | |
½ | Glas Weißwein |
1 EL | Lavendelhonig |
4 | Nelken |
1 EL | frischen Ingwer |
eine Prise Thymianblüten (war nicht aufzutreiben, | |
Blätter tun's auch) | |
1 | Messerspitze Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der
Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein,
dem Honig, den Nelken und dem Thymian aufgesetzt. Den Safran
unterrühren und alles garen lassen. Dabei wird noch abgeschmeckt
(eher mit Zitronensaft als mit Honig).
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.