Apfelkuchen auf die schnelle Art
Zutatenliste

250 g | Margarine |
250 g | Zucker |
5 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1.000 g | Äpfel |
1 Pck. | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig
rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl
und Backpulver sieben und unterrühren. Die Apfelscheiben unter den Teig
heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 °C
ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss
verrühren und auf dem noch heissen Kuchen verteilen.
*
Quelle: BAYERNTEXT 26.09.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkuchen auf die schnelle Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.