Webkoch-Logo

Apfelkuchen auf die schnelle Art

Apfelkuchen auf die schnelle Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig
    rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Mehl
    und Backpulver sieben und unterrühren. Die Apfelscheiben unter den Teig
    heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 °C
    ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss
    verrühren und auf dem noch heissen Kuchen verteilen.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 26.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen auf die schnelle Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.