Webkoch-Logo

Apfelkuchen einmal anders

Apfelkuchen einmal anders
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz, Backöl Zitrone, Mehl
    gemischt mit dem Backin, Rührteig bereiten.
    Springform Durchm. 28 cm gut einfetten und dann 2/3 des Teiges
    hineingeben.
    Jetzt die Apfelscheiben (vorher mit etwas Zitronensaft beträufeln und
    etwas Vanillinzucker drüberstreuen) in kleine Stücke geschnitten einfüllen.
    Zu dem restlichen Teig etwas Milch zufügen und anschliessend über die
    Äpfel verteilen.
    Zum Schluss Zucker und Zimt darüber streuen und die Butter in
    Butterflöckchen mit einem Tl. verteilt draufgeben.
    Backen: 175 - 200 Grad ca. 50 Minuten
    **
    From: s.mü[email protected]
    Date: Sat, 27 Mar 1993 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen einmal anders

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.