Apfelkuchen mit Kokos
Zutatenliste

250 g | Margarine |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
1 Msp. | Salz |
2 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Kokosflocken |
250 g | Mehl |
2 Pck. | Vanille-Puddingpulver |
1 TL | Zimt |
1 EL | Backpulver |
8 | Sauerliche Äpfel (Boskop) |
½ | Zitrone |
100 g | Mandelstifte |
5 EL | Aprikosenmarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine mit Zucker und Ei schaumig ruehren, Salz, Vanillezucker und
Kokosflocken unterheben. Mehl mit Puddingpulver, Zimt und Backpulver
mischen und unter die Teigmasse ruehren. Ein Blech mit Margarine
einfetten oder mit Backpapier auslegen, Teig daraufgeben. Aepfel in
Spalten schneiden und in den Teig setzen. Zitrone auspressen und den
gewonnenen Saft ueber die Aepfel traeufeln, Mandeln darueberstreuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten bei 180° Umluft backen. Danach die
Marmelade erhitzen und auf den Kuchen streichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.