Apfelmüsli
Zutatenliste

100 g | Vollkornhaferflocken |
2 EL | Rosinen |
0,20 l | Apfelsaft |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Karotten |
4 | Äpfel |
200 g | Hüttenkäse |
2 EL | Birnendicksaft |
30 g | Kürbiskerne geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kürbiskernen garnieren.
*
Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelmüsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.