Webkoch-Logo

Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen: Mehl mit der Milch glattruehren, Ei zugeben, verruehren,
    zerlassene Butter unterruehren. Apfelscheiben zugeben. Etwas Butter
    zergehen lassen, Pfannkuchen backen.
    Apfelweinschaum: Zutaten verruehren, mit den Schneebesen im heissen
    Wasserbad aufschlagen, bis bei etwa 70 Grad das Eigelb zu Stocken
    beginnt und die Masse dick wird.
    Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestaeuben
    und den Apfelweinschaum zugeben.
    Dazu passt frisches Vanilleeis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpfannkuchen mit Apfelweinschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.