Webkoch-Logo

Apfelpfannküchlein mit Zimtschaum

Apfelpfannküchlein mit Zimtschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesiebtes Mehl mit Milch, Eigelb, Salz und Zucker zu einem glatten Teig
    verarbeiten. 2 EL flüssige Butter einrühren. 2 Eiweiß mit etwas Zucker zu
    steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. In einer beschichteten
    Pfanne kleine, mit Äpfeln belegte Pfannküchlein ausbacken, abdecken und warm
    stellen.
    Für den Zimtschaum: Eigelb mit dem Zucker und Zimt schaumig rühren. Den
    Marsala zufügen und über einem Wasserbad dick schaumig aufschlagen.
    Die Apfelpfannküchlein mit etwas Puderzucker bestreuen und mit dem
    Zimtschaum
    auf einen Teller geben. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
    :Stichworte : Pfannkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpfannküchlein mit Zimtschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.