Apfelpunsch
Zutatenliste

1 l | Apfelsaft |
1 | Zimtstange |
3 | Gewürznelken |
50 g | Zucker |
10 EL | Calvados |
375 g | Säuerliche Äpfel |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.