Apfelringe in Rahmteig
Zutatenliste

30 g | Margarine |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
125 g | Mehl |
0,13 l | Sahne |
100 g | geriebene Nüsse |
2 EL | Rum |
3 mtl. | Äpfel |
Mehl zum Wenden | |
Bratfett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechseln Mehl
und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu
steifen Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.
Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden, diese
in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Je 2 - 3 Apfelringe in 180 °C heißem
Bratfett ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker überstäuben.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 04.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelringe in Rahmteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.