Apfelrösti
Zutatenliste

1 kg | Äpfel |
½ l | Wasser |
200 g | Zucker |
Etwas Zitronensaft | |
300 g | Weiß-, Halbweiß- oder |
Ruchbrot vom Vortag | |
150 g | Sultaninen |
Etwas Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Das Wasser mit dem Zucker
und dem Zitronensaft vermischen und die Apfelstuecke darin weichkochen. Brot
in Wuerfel schneiden und diese in etwas Butter gut roesten. Die heissen
Aepfel mit den Brotwuerfeln vermischen. Sultaninen und Zimt dazugeben,
umruehren und heiss servieren. Nach Belieben etwas Calvados beigeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelrösti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.