Apfelrohkost
Zutatenliste

2 mtl. | Äpfel |
1 Dose | Joghurt |
1 EL | Zucker |
7 EL | Haferflocken, kernige |
2 TL | Haselnüsse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Je nach Vorliebe die Äpfel geschält oder ungeschält reiben, raffeln
oder in kleine Stücke schneiden. Mit Joghurt und Zucker verrühren.
Haferflocken darüber geben und untermischen, geriebene Haselnüsse
darüber streuen.
:Pro Person ca. : 231 kcal
:Pro Person ca. : 966 kJoule
:Eiweis : 5 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelrohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.