Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))
Zutatenliste

10 | Eidotter |
200 g | Zucker |
2 | Zitronen |
2 | Apfelsinen |
40 g | Weiße Gelatine |
Eierschaum |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
veraendert.
Es werden 10 Eidotter mit 200g Zucker 1/2 Stunde geruehrt, von 2
Citronen und 2 Apfelsinen der Saft durch ein Sieb daran gegeben,
sowie die abgeriebene Schale derselben, dann loese man 40g weisse
Gelatine in warmem Wasser auf und gebe diese Aufloesung durch ein
Sieb dazu. Zuletzt folgt der Eierschaum. Wenn Apfelsinen fehlen, kann
man auch allein Citronen nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsinenpudding (eine andere Art (ungekocht))
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.